Ob ihr ein kleiner Snack, ein saftiges Steak, oder ein Schmankerln aus der traditionellen Tiroler Küche - hier ist für jeden etwas dabei.
Suppen |
|
Klare Rindersuppe mit Kräuterfrittaten & unseren beliebten Kaspressknödel |
€ 4,90 |
Knoblauchcremésuppe mit Kräutercroutons |
€ 5,40 |
Tomatencremésuppe mit Sahnehäuberl |
€ 5,40 |
Brixentaler Zwiebelsuppe mit getoasteten Bergkäsebrot
|
€ 5,90 |
Salate |
|
Gemischter Beilagensalat mit Hausdressing „Essig-Öl“ |
€ 5,20 |
Bunter Winter-Fitness-Salat mit gebratenen Putenfiletstreifen und Kräuter-Croutons |
€ 13,90 |
Gemischter Salatteller mit Spießchen von gegrillten Knoblauch-Garnelen |
€ 15,90 |
Gebackene Champignons mit Sauce Remoulade an buntem Salatbouquet |
€ 12,90 |
Dazu empfehlen wir: unser beliebtes Knoblauchbaguette |
€ 4,00 |
Wildgerichte aus "Heim"ischer Jagd (bio-natürlich-nah)
|
|
Carpaccio vom Hirschrücken mit Rucola, Walnußöl, Pinienkerne und Bergkäsehobel |
€ 16,50 |
Edel-Ragout vom Sonnberger Hirschkalb nach „Alttiroler Art“ mit Apfel-Rotkraut und Kroketten |
€ 19,90 |
Wilder Wildburger 150 gr. feinstes Wildbret im Rosmarinfocaccia mit Bergkäse, Speck, Rotkraut, Rucola, Sauerrahm-Preiselbeerdip und dazu Kroketten |
€ 18,90 |
Nur auf Vorbestellung! |
|
Gegrillte Kalbshaxe (für 3 Personen) klassisch mit Basmatireis, Buttergemüse und Beilagensalat |
pro Person €22,50 |
Knusprige Schweinehaxe (für 2 Personen) mit Röstkartoffeln oder Semmelknödel und Sauerkraut |
pro Person €20,50 |
Fondue (Öl- oder mit Boullion) mit Rinder-, Schweine-, Hühnerfilet & Würstel, 3 verschiedene Sacuen, Beilagensalat, Grillgemüse, Baguette und Pommes Frites ( ab 4 Personen) |
pro Person €23,50 |
Käsefondue mit Baguette und Tiroler Schwarzbrot, Kartoffeln und dazu Weintrauben (ab 2 Personen) |
pro Person €20,50 |
Hauptspeisen |
|
Wienerschnitzel (vom Schwein) mit Röstkartoffeln oder Pommes Frites und Preiselbeeren |
€ 14,50 |
Wienerschnitzel nach „Art des Hauses“ in -XL (ca. 500g) mit Pommes Frites |
€ 18,90 |
Cordon Bleu (von der Pute/vom Schwein) mit Pommes Frites und Preiselbeeren |
€ 14,90 |
Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsauce und hausgemachten Eierspätzle |
€ 16,50 |
Rinder-Filetsteak (ca. 250gr) mit Madagaskar-Pfeffersauce dazu Pommes Frites und würzigen Speckbohnen |
€ 29,90 |
Gegrilltes Rib-Eye-Steak (ca. 300gr) mit Ofenkartoffel oder Pommes Frites dazu Sauerrahm-Dip & Saisongemüse
|
€ 29,90 |
Zwiebelrostbraten medium gebraten vom "brixentaler" Jungstier mit Röstkartoffeln und Broccoliröschen
|
€ 21,50 |
Gedünstetes Lachsfilet auf Wurzelgemüse mit Butter-Dillkartoffeln
|
€ 19,90 |
Bauern-Kasspatzl´n mit oder ohne Speck , dazu Röstzwiebeln und Beilagensalat |
€ 12,90 |
Tiroler Gröst´l mit Spiegelei und Beilagensalat |
€ 12,90 |
Was Süßes zum Abschluss |
|
Warmer Eispalatschinken nach "Art des Hauses" gefüllt mit Vanilleeis, Schokosauce & Mandelsplitter
|
€ 7,50 |
Schokosoufflé mit flüssigen Kern mit 1 Kugel Vanilleeis & Sahne
|
€ 7,50 |
Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren & Apfelmus |
klein € 8,90 groß € 11,90
|
Apfelstrudel mit Vanillesauce |
€ 4,20 |
Hausgemachte Sachertorte |
€ 3,50 |
Unser hausgemachter gebackener Aprikosen-Eis-Knödel fein garniert
|
€ 8,50 |
Coupe Danmark lassisch mit warmer Schokoladensauce & Sahne |
€ 6,90 |
Heiße Liebe Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne -auch mit 2 Löffeln |
€ 6,90 |
Abschließend etwas für die Gesundheit
|
|
Marillenschnaps "Erber"
|
€ 3,20 |
Obstler "Erber"
|
€ 3,20 |
Zirbenschnaps |
€ 3,20 |
Gebirgskräuter Tschang |
€ 3,20 |
Haselnuss mit Schuss
|
€ 3,60 |
Williams Birne |
€ 3,60 |
Zwetschken Brand
|
€ 4,80 |
Wachauer Marillen Brand
|
€ 4,80 |
Vogelbeer Brand 100% |
€ 8,50 |
Heidelbeer Brand 100% |
€ 8,50 |